2013.12.21 15:12|未分類
ハウス食品株式会社 三ツ星食感の「皮目パリパリ」照り焼きチキンの一袋を使用して、鶏肉2枚を焼いてみました。
簡単調理、もち米粉は冷めてもパリパリとしておいしかったです。

照り焼きチキンの作りかた
ソース 
長いこと主婦を続けていても、献立には新しいものに挑戦したくなります。新発売の「皮目パリパリ」をお勧めいたします。
皮目パリパリ 2
皮目パリパリ 3
照り焼きチキン
スポンサーサイト
11 | 2013/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

あきこさん2

Author:あきこさん2
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR